Забыли пароль?
03.12.2013
Закон о резиновых квартирах
Сегодня , 3 декабря, комитет Государственной думы рассмотрит во втором чтении проект, смягчающий закон о «резиновых» квартирах, пишут «Ведомости» со ссылкой на два источника, близких к руководству Госдумы. Россиянам могут разрешить жить без регистрации на территории того населенного пункта или региона, где человек уже зарегистрирован. Исключение будет сделано для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и прилегающих к ним областей - им можно будет зарегистрироваться в своём городе и жить без регистрации в области, и наоборот. Еще одно исключение сделают для родственников. Им можно будет не регистрироваться, но для освобождения от ответственности потребуется документальное подтверждение родства. Напомним, президент РФ Владимир Путин внес законопроект на рассмотрение в январе. Спустя месяц он был принят Госдумой в первом чтении. Ранее документ критиковали правозащитники, которые даже собрали 100 тыс. подписей граждан для его отклонения. Они были против ужесточения ответственности за фиктивную регистрацию. Также их беспокоили разрешенные рейды для выявления незарегистрированных жильцов, что, по мнению правозащитников, противоречит праву на неприкосновенность жилища.
07.12.2018
Многими несправедливо агент по недвижимости воспринимается как вымогатель или мошенник, цель которого – выманить максимальное количество средств из клиента любыми путями. В реальности же риэлторство – тяжелая работа, без которой снять квартиру/ иную недвижимость было бы затруднительно. Вот например: агент по недвижимости компании Мариако, обязан не просто постоянно заниматься мониторингом актуальной базы объектов, но и действовать максимально быстро, дипломатично, компетентно. Оплачивая услуги агента по недвижимости компании Мариако, вы обезопасите себя от: 1. Несуществующих объектов недвижимости. 2.«Липового» договора на аренду жилья, составленного некомпетентным или заинтересованным лицом. 3. Проблем с расторжением договора. 4. Длительного и безуспешного поиска подходящей квартиры. Принимая решение снять квартиру, следует выбирать сотрудника добросовестного агентства недвижимости, такого как наше: в таком случае риски недобросовестного труда будут сведены практически к нулю. Посмотрим, что приобретает наймодатель, принимая услуги агента по недвижимости компании Мариако: 1. Поиск подходящего жилья в течение недели. 2. Заключение договора аренды, выгодного, прежде всего, нанимателю. 3. Исключение мошеннических схем при сдаче квартиры. Единственный минус риэлторской деятельности – оплата нанимателем услуг посредника, составляющая от 50 % месячной стоимости жилья. Но бесплатное – враг проверенного и качественного, поэтому, если вам хочется снять квартиру, не кусая после локти, лучше оплатить работу профессионала и спокойно без рисков найти жильё.
02.12.2018
Многие жители столицы планируют когда-нибудь начать свое дело. В этом случае первая проблема, с которой придется столкнуться новичку – это аренда недвижимости в Москве. Выбор помещения под склад Для будущего процветания бизнеса нужно особенно тщательно подойти к решению этой проблемы, арендуемое помещение должно устраивать вас как в плане стоимости за съем, так и удобным расположением. • Если вы ищете место под склад, в этом случае можно взять в аренду недвижимость, находящуюся на окраине Москвы, главное, чтобы помещение имело удобный въезд для легковых и больших грузовых машин. • Необходимо помнить, что если товары, которые вы собираетесь хранить должны лежать в сухом, защищенном от солнечных лучей месте, то и склад нужно подобрать соответствующий. • Тщательно рассчитайте площадь арендуемой московской недвижимости, чтобы не пришлось переплачивать за пустующие квадратные метры, но при этом проконтролируйте, чтобы она не была меньше, чем вам нужно. Сейчас в столице сдается в аренду огромное количество разнообразных складов. Определить наилучший вариант вам помогут опытные риелторы. Специалисты подберут помещение максимально быстро и юридически грамотно оформят договор. Выбор помещения под офис Помимо аренды недвижимости под склад, необходимо подобрать офисное помещение. В этом случае критерии выбора будут отличаться, поскольку под офис нужно выбирать помещение, находящееся в наиболее людном месте, куда клиенту будет удобно приезжать. Поскольку офисные сотрудники будут проводить на своем месте большую часть рабочего времени, то необходимо подумать не только о площади, но и об интерьере помещения. Аренда недвижимости в Москве – весьма хлопотное и дорогостоящее удовольствие, поэтому к выбору площадей нужно подходить со всей ответственностью, чтобы будущие помещения не обременяли ваш бизнес, а являлись дополнительным источником прибыли.
Избранное
Спецпредложения

Присоединяйтесь к нам


Специальные предложения

Дома-участки аренда / Участки
Продаётся проект строительства офисного здания, особняка, представительства Стад

Забыли пароль?